Судебная коллегия по уголовным делам кемеровского областного суда

Кемерово и от органов МВД, приобретение до осуждёния квартиры в ипотеку, справки с места работы жены осуждённого Месилова А.Е. М Полагает, что ею было представлено достаточно доказательств, чтобы изменить категорию преступления на менее тяжкую. Тем более что закон, улучшающий положение осуждённого, не требует дополнительных оснований для применения его положений. В возражениях на кассационную жалобу государственный обвинитель Лиман Е.И. просит постановление суда оставить без изменения, кассационную жалобу адвоката без удовлетворения. Судебная коллегия, проверив материал, обсудив доводы кассационной жалобы, полагает постановление суда.



Судебная коллегия по уголовным делам кемеровского областного суда


Ссылка адвоката на положительные характеристики осуждённого по месту работы и месту отбывания наказания, наличие благодарственных грамот от православной церкви г. Кемерово и от органов МВД, приобретение до осуждёния квартиры в ипотеку, справки с места работы жены осуждённого Месилова А.Е. М не ставит под сомнение выводы суда об отсутствии оснований для применения к Месилову А.Е. положений ч. 6 ст. 15 УК РФ. Предусмотренных законом оснований для изменения категории преступлений на менее тяжкую не имеется. Оснований для сокращения наказания, назначенного Месилову А.Е.

Кемеровский областной суд


На основании изложенного, руководствуясь ст. 377, 378, 382, 388 УПК РФ, судебная коллегия. ОПРЕДЕЛИЛА : Постановление Юргинского городского суда Кемеровской области от года в отношении Месилова АЕ изменить. Считать Месилова А.Е. осуждённым приговором Ленинского районного суда г. Кемерово от 22 сентября 2008 года по п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ к 7 годам лишения свободы, по ч. 1 ст. 127 УК РФ к наказанию в виде ареста на срок 5 месяцев; на основании ч. 3 ст. 69 УК РФ, по совокупности преступлений, путём частичного сложения назначенных наказаний к 7 годам 1 месяцу лишения свободы.

Остались вопросы? Пишите



Обратилась в суд с ходатайством о приведении приговора от 22 сентября 2008 года в соответствие с изменениями, внесёнными в УК РФ Федеральным законом от года 420-ФЗ, а именно об изменении категории преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 163 УК РФ на менее тяжкую и сокращении наказания до 5 лет лишения свободы, а также назначении Месилову А.Е. наказания по ч. 1 ст. 127 УК РФ в виде принудительных работ. Постановлением Юргинского городского суда Кемеровской области от года в приведении приговора от 22.

Поиск решений судов общей юрисдикции Дело


Приговором суда от 22 сентября 2008 года (с учётом кассационного определения от года) Месилов А.Е. осуждён за совершение двух преступлений: особо тяжкого, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ к 7 годам лишения свободы, и небольшой тяжести, предусмотренного ч. 1 ст. 127 УК РФ к 1 году 6 месяцам лишения свободы. Отягчающих наказание Месилова А.Е. обстоятельств судом не установлено. В качестве смягчающих обстоятельств суд учёл наличие малолетнего ребёнка, положительные характеристики с места жительства и работы, совершение преступлений впервые.

Судебная коллегия по гражданским делам Кемеровского областного суда


Судья г/с Корчуганов А.К. Дело КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ г. Кемерово года Судебная коллегия по уголовным делам Кемеровского областного суда в составе председательствующего Кужель Т.В. судей Иванищевой В.М., Зориной С.А. при секретаре Донцове А.В. рассмотрела в судебном заседании от года кассационную жалобу адвоката Ленинг М.А. в защиту интересов осуждённого. Месилова АЕ, данные изъяты, гражданина РФ, отбывающего наказание в ФБУ ИК-41 г. Юрги Кемеровской области, на постановление Юргинского городского суда Кемеровской области от года об отказе в приведении приговора в соответствие с действующим.

обратилась в суд с ходатайством о приведении приговора от 22 сентября 2008 года в соответствие с изменениями, внесёнными в УК РФ Федеральным законом от года 420-ФЗ, а именно об изменении категории преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 163 УК РФ на.


63 УК РФ. или только если соответствующей статьей Особенной части УК РФ лишение свободы предусмотрено как единственный вид наказания. Преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 127 УК РФ, в силу ст. 15 УК РФ относится к категории преступлений небольшой тяжести. Месилов А.Е. совершил данное преступление впервые, отягчающих его наказание обстоятельств по делу не установлено. Кроме этого санкция ч. 1 ст. 127 УК РФ кроме лишения свободы предусматривает альтернативные виды наказания: ограничение свободы, принудительные работы и арест. При таких обстоятельствах в соответствии.

63 УК РФ. или только если соответствующей статьей Особенной части УК РФ лишение свободы предусмотрено как единственный вид наказания. Преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 127 УК РФ, в силу ст. 15 УК РФ относится к категории преступлений небольшой тяжести. Месилов.


12 сент. 2016 г.

Судебная коллегия по уголовным делам Кемеровского областного суда


5 611 открытых вакансий по запросу Охранник Без Лицензии, Москва на m. Один поиск. Все вакансии. Adsense4 Операторы сотовой связи регулярно создают новые тарифы и услуги, вследствие чего у.



Похожие статьи

Дополнительное соглашение к договору аренды техники образец
Торговые площадки электронных торгов госзакупки по 223 фз
Россошанский районный суд воронежской области председатель суда
Форма паспорта безопасности объекта министерства труда и социальной защиты